Ingredientes.
1 suprema de pollo (mitad de una pechuga)
¼ de cebolla
1 cucharada de Bonna Miel (Multiflora, Flor de Tuna o Mezquite)
El zumo de un limón
Sal con ajo
Pimienta
Aceite de oliva o canola
Procedimiento.
- Picar la cebolla en cubos pequeños, salpimentar la suprema cruda y reservar.
- Colocar una sartén (preferentemente antiadherente) una tapita de aceite y esperar a que caliente, incorporar la cebolla y freírla en el aceite por 8 min a fuego bajo hasta que esta esté trasparente.
- Una vez esté así la cebolla incorpora la cucharada de Bonna Miel y el zumo de limón y mezcla bien hasta que empiece a hervir, después apaga el fuego y deja la salsa enfriar
- En una sartén coloca 1 ½ tapa de aceite a fuego medio y espera a que este caliente, introduce el pollo, fríe ligeramente cada lado y tápalo con la tapa de la sartén o de una cacerola, a fuego medio deja el pollo por 5 min, revisa que no se dore de más y que este bien cocido.
- Saca el pollo de la sartén, colócalo en un plato y báñalo con la salsa.